茨城県北ガストロノミー
『一皿への物語』
五感で巡る
アートする
味わう
くつろぐ
知る
体感する
イベント
お問い合わせ
アートする
茨城県天心記念五浦美術館
岡倉天心と五浦
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
11月6日(金)一夜限定の特別ディナー、開演。岡倉天心「茶の本」fusion DINNER in 茨城県天心記念五浦美術館
味わう
手打ちそば 赤土
フレンチレストラン 雪村庵
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
cucina NORD IBARAKI(クチーナ ノルド いばらき)
食彩 太信
寿昌庵 けん坊
うらじ
11月6日(金)一夜限定の特別ディナー、開演。岡倉天心「茶の本」fusion DINNER in 茨城県天心記念五浦美術館
くつろぐ
日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ
あんこうの宿 まるみつ旅館
汐騒の宿 暁園
横川温泉 元湯 山田屋旅館
ひたち湯海の宿 はぎ屋
湯の澤鉱泉
北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル
知る
茨城県天心記念五浦美術館
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
芋串文化
在来種赤ネギ
岡倉天心と五浦
木の里農園
里川カボチャ
糧飯(かてめし)の歴史
あんこう研究所
体感する
黒田りんご園
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
どぶ汁
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
久慈の恵み
平潟漁港
HOME
茨城ガストロノミー