当館は3.11で一度、全壊になり再出発して7年になりいろいろな苦難がありながら経営しています。北茨城には食材はもちろん、地域のやさしい人達もたくさんいます。農業、漁業、加工、それぞれ地元の人達が盛り上がればと思います。当館は、食材は自分で仕入れ、メニュー、料理をつくり、パートさんにもいろいろと協力をしてもらい経営しています。

極力、地元の素材を使っています。お米、野菜はもちろんのこと、平潟・大津港で水揚げされた新鮮な魚、肉は常陸牛など。また、お客様に喜んで頂けるよう、電話予約などでは事前にアレルギーや好みを聞いて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、細やかな気配りを心がけてご提供しています。

北茨城市平潟町1519-23 TEL:0293-46-5891
オーナー/仁井田 康雅