茨城県北ガストロノミー
『一皿への物語』
五感で巡る
アートする
味わう
くつろぐ
知る
体感する
イベント
お問い合わせ
アートする
岡倉天心と五浦
茨城県天心記念五浦美術館
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
11月6日(金)一夜限定の特別ディナー、開演。岡倉天心「茶の本」fusion DINNER in 茨城県天心記念五浦美術館 ※終了しました。
味わう
うらじ
cucina NORD IBARAKI(クチーナ ノルド いばらき)
11月6日(金)一夜限定の特別ディナー、開演。岡倉天心「茶の本」fusion DINNER in 茨城県天心記念五浦美術館 ※終了しました。
食彩 太信
フレンチレストラン 雪村庵
手打ちそば 赤土
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
寿昌庵 けん坊
期間限定で開催!茨城県北ガストロノミーフェアのご案内
くつろぐ
横川温泉 元湯 山田屋旅館
あんこうの宿 まるみつ旅館
汐騒の宿 暁園
日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ
北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル
ひたち湯海の宿 はぎ屋
湯の澤鉱泉
知る
あんこう研究所
芋串文化
在来種赤ネギ
岡倉天心と五浦
里川カボチャ
糧飯(かてめし)の歴史
木の里農園
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
トラベルライターSHIORIさんも絶賛!雪村庵のポトフご紹介記事
体感する
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(後編)
休館中の美術館で実現。ガストロノミー・フュージョンディナー(前編)
平潟漁港
黒田りんご園
どぶ汁
期間限定で開催!茨城県北ガストロノミーフェアのご案内
久慈の恵み
ガストロノミー×薬膳料理オンラインイベントのご紹介
HOME
記事
第3回ワーキンググループ「食は野に聴け、海に聴け」職人館 北沢正和さんを招いて
久慈の恵み
メヒカリ
里川カボチャ
第2回ワーキンググループ先進事例を巡る「雪国A級グルメ」視察ツアー
黒田りんご園
第1回ワーキンググループ茨城県北ガストロノミープロジェクトはじまりました!
寿昌庵 けん坊
あんこうの宿 まるみつ旅館
食彩 太信
汐騒の宿 暁園
北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル
うらじ
横川温泉 元湯 山田屋旅館
湯の澤鉱泉
手打ちそば 赤土
日立・太田尻海岸 うのしまヴィラ
ひたち湯海の宿 はぎ屋
cucina NORD IBARAKI(クチーナ ノルド いばらき)
1
2